Roadmap & Renstra Penelitian Program Studi Ilmu Keperawatan

Puji syukur kami panjatkan ke hadirat Tuhan Yang Maha Esa karena dengan perkenan-Nya, roadmap dan renstra penelitian Program Studi Ilmu Keperawatan STIKes Surya Global Yogyakarta tahun 2016 – 2020 dapat tersusun. Roadmap ini merupakan strategi, rencana kerja dan rencana kegiatan penelitian di lingkungan Program Studi Ilmu KeperawatanSTIKes Surya Global Yogyakarta. Program Studi Ilmu Keperawatan adalah salah satu program studi di STIKes Surya Global Yogyakarta yang mendukung penuh kegiatan penelitian yang dilakukan oleh dosen, baik secara mandiri, bekerjasama dengan peneliti lain, maupun bersama mahasiswa dalam upaya tercapainya visi dan misi institusi. Buku ini disusun berdasarkan Peraturan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia Nomor 49 Tahun 2014 Tentang Standar Nasional Pendidikan Tinggi. Dengan tersusunnya roadmap dan renstra penelitian Program Studi Ilmu Keperawatan STIKes Surya Global Yogyakarta tahun 2016-2020 diharapkan kinerja dosen dalam penelitian akan semakin meningkat dan terarah.

Detail Roadmap & Renstra bisa dilihat & di download disini